Back

OSF Digital、2022年MarCom Awardsで12の栄誉ある賞を受賞

2022年11月18日

OSF Digital、デジタルトランスフォーメーションにおける卓越したリーダーシップに認定

2022年11月18日、カナダ、ケベック市 にて世界中の企業にデジタルトランスフォーメーションサービスを提供し、数々の賞を受賞しているOSF Digitalは、2022 MarCom Awardsでプラチナ賞7つ、金賞5つを受賞したことを発表しました。MarCom Awardsは、マーケティングやコミュニケーションの素材やプログラムのコンセプト、ディレクション、デザイン、制作に携わるクリエイターによる優れた業績を表彰するものです。米国、カナダ、その他43ヵ国から6,000を超えるエントリーがありました。

OSF Digitalは、自動車、製造、食料品など多くの垂直市場におけるお客様ロイヤリティ、オムニチャネルのリテーラー、eコマースなど、いくつかのトピックに関する優れたソートリーダーシップが評価され、賞を受賞しました。

ホワイトペーパー

CDPの紹介:ライフタイムロイヤリティを実現するためのガイド
ワインサブスクリプション:eコマースのお客様を魅了し、喜ばせるために
ハイパーコネクテッドワールドにおけるパーソナライゼーション:顧客を獲得し、カスタマーロイヤリティを向上させる方法
お客様に力を与え、オムニチャネルのリテールを成功させるために

オーダーマネジメントを成功させるための究極のガイド

キャンペーン

OSF Digital 2022年米国自動車ディーラーeコマースベンチマーク調査 (Benchmark Study)
2022年オムニチャネル・リテール・インデックス(デジタルメディア、eコミュニケーション、eアニュアルレポート)
2022年 オムニチャネル・リテール・インデックス(戦略的コミュニケーション、統合マーケティング)
2022年 食料品オムニチャネル・リテール・インデックス(戦略的コミュニケーション、デジタルマーケティング)
フューチャープルーフ、リセッションシリーズ
ロイヤリティマネジメントでお客様に感謝を示す

製造業向けコマース

OSF DigitalのマーケティングVPであるBecky Wrightは、「OSF Digitalでは、デジタルトランスフォーメーションに関する会話をリードし、ビジネスに情報を与え、教育し、刺激を与えるコンテンツを作成することに尽力しています。私たちは、視聴者を全ての中心に据えており、今回の受賞は、この取り組みの証です。私たちは、これら12の賞を受賞したことを大変光栄に思い、また謙虚に受け止め、全ての受賞者にお祝いを申し上げます。」と述べています。

MarComは、世界で最も古く、大きく、そして最も尊敬されているクリエイティブコンペティションの一つです。MarComの受賞は、クリエイティブ業界からの高い評価を受けています。MarComは、数千人のクリエイターからなる27年の歴史を持つ国際組織、Association of Marketing and Communications Professionalsが主催、審査しています。

OSF Digitalについてもっと知りたい方は、こちらをご覧ください:OSF Digital.