OSF Digitalが、2021年度のSalesforce Sales Excellence Partner Awardを受賞

2021年7月16日

フランスのSalesforceの実績を高めるために同社の功績を評価

2021年7月16日、カナダ、ケベック市 にて、 OSF Digital は、6月28日に開催されたフランスのSalesforceの年次イベント「Partner Kick-Off」で、「2021 Salesforce Sales Excellence Partner Award」を受賞したことを発表しました。

2021年度のSalesforceのバーチャルPartner Kick-Off には、フランスのSalesforceパートナーエコシステムに属する167社から200名以上が参加しました。この広大なパートナーエコシステムの中から、わずか8社のSalesforceパートナーが栄えある賞を受賞しました。

Sales Excellence Partner Awardは、フランス市場におけるSalesforceの実績を拡大することに尽力し、合理的な営業およびマーケティング活動がSalesforceの収益および年間契約額(ACV)への貢献度に反映されているパートナーを表彰するものです。また、認定リソースの数や、Salesforce のテクノロジーを活用して顧客の成功を実現するための努力も考慮されます。

OSF DigitalのEMEA担当執行副社長であるNicolas Castoriadisは、今回の受賞は、Salesforceの技術でコマース業界を発展させようとするOSFの献身と、我々が常に発揮する素晴らしいチームワークを証明するものですと語っています。また、私たちは、フランスにおける数少ないSalesforceパートナーの1社となり、Salesforceの最先端技術でブランドのコマースエコシステムの変革を支援する専門知識とコミットメントが認められ、Salesforceの収益に反映されることを光栄に思っています。

2021年の Salesforce Sales Excellence Partner Awardは、最近取得したSalesforce Navigator Programのファッション&ビューティー部門における新たな栄誉を含め、OSFの膨大な Salesforce awards や表彰のポートフォリオに加わることになります。

OSF Digitalは、10年以上にわたるSalesforceの信頼できるパートナーとして、Salesforceテクノロジーの導入、統合、カスタマイズにおいて深い専門知識を有しており、お客様の業界やブランドビジョンに基づいた独自のニーズに応じて対応しています。OSF Digitalは、Salesforceから真のコマースエキスパートとして認められ、Salesforce Navigator Expertプログラムにおいて、B2Cコマース、B2Bコマース、消費財、リテールカテゴリで最高ランクを獲得しています。

OSF Digitalは、グローバルなコマースおよびデジタルトランスフォーメーションのリーディングカンパニーであり、エンタープライズコネクテッドコマース、オーダー管理ソリューション、ストアフロント管理サービス、コマースコンサルティング、クラウドアプリケーション開発における専門知識を有しています。B2CおよびB2Bコマースに精通し、コマース、マーケティング、セールス、サービスソリューションの活用を支援する経験を持つOSFは、企業のデジタルトランスフォーメーションの活用全体をシームレスにガイドしています。OSF Digitalは、2010年以来、Salesforceのコンサルティングパートナーとして信頼を得ており、Salesforceからコマース業界の進歩に関する賞を何度も受賞しています。北米、中南米、APAC、EMEAに拠点を持つグローバル企業として、同社はすべてのタイムゾーンと市場で効率的なデリバリーを保証しています。HSBCとBDCはOSF Digitalの財務パートナーであり、Delta-v Capitalは投資家です。OSF Digitalの詳細については、下記をご覧ください: OSF Digital