OSF Digital、 AIを活用した開発者支援生産性向上プラットフォーム、 AllAiを発表: 長年の社内利用で成果を証明

2023年9月6日

OSF Digitalの生産性向上プラットフォームはOpenAIを搭載し、Salesforceを使用する開発者の効率向上を実現

2023年9月6日、カナダ・ケベック市 - 世界中の企業にDXサービスを提供し、受賞歴のあるOSF Digitalは本日、OpenAIをベースに構築された特許出願中のAI生産性向上プラットフォーム、AllAiの発売を発表しました。AllAiはコード生成にとどまらず、Salesforceを使用する開発者に包括的なサポートを提供します。AllAi Productivityプラットフォームは、Salesforce内のタスクやプロセスで開発者をサポートする一連の機能を提供します。

AllAiは、OSF Digitalが社内の生産性向上ツールとして2年以上活用してきました。現在では、ソフトウェア開発を加速し、DevOpsプロセスを簡素化し、ユーザーに自然言語でサポートを提供するAIを搭載した生産性向上プラットフォームとして、世界中の顧客に提供されています。AllAiの機能には、コード自動補完、コード説明、ユニットテスト、バグ修正、そして人間のようなコードレビューが含まれます。

「OSF Digitalは、AllAi Productivityプラットフォームを開発し、より高品質なプロジェクトを迅速に提供する一方で、データセキュリティを確保し、顧客のリスクを軽減しています。一連のAIツールにより、AllAiは人の能力を強化し、開発者の効率を高め、リリースまでにかかる時間を短縮します。開発者がより多くの時間を開発に費やし、修正に費やす時間を減らすことで、顧客は価値実現までの時間を短縮し、総所有コストを削減することができます。OSF Digitalは2018年以来、AI開発の最前線にいます。私たちは、常に時代の先端を行くために、継続的にプラットフォームを改善し、進化させています。様々な業界の企業向けにAllAiをご提供できることを嬉しく思います。」とOSF DigitalのCEO、ジェリー(ジェラルド・サトヴァニー)は述べています。

AllAiを活用するメリットは多岐にわたっており、リリースまでの時間の短縮、価値実現までの時間の短縮、総所有コストの低減、実装におけるリスクの低減、プロジェクト効率の向上、開発ワークフローの最適化、より高品質なコード、問題の迅速な解決、新機能の迅速な展開など、企業とその技術プロジェクトに多くのメリットをもたらします。

AllAiの主要データ:

OSF開発者はAllAiを活用したことで以下の成果を上げています:

• 作成したコード行数が42%増加
  • プロジェクトに費やす時間を11%削減
  • 毎月のチケット処理数が40%増
  • コメント密度が62%減少
  • プルリクエスト時間を45%削減

AllAiはOpenAIと提携し、データ保持のないモデルを保証します。AllAiはご要望に応じてご購入いただけます。

詳しくはこちらをご覧ください:https://osf.digital/ai.

Salesforce およびその他は、Salesforce.com, Inc.の商標です。