OSF DigitalがGap Japanのデジタルトランスフォーメーションパートナーとして選出

2022年6月3日

OSF DigitalがSalesforce Commerce Cloudの導入企業に選出

2022年6月3日、カナダ、ケベック市において、世界中の企業にデジタルトランスフォーメーションサービスを提供し、数々の賞を受賞している OSF Digital は、Gap Japanより日本のGapとBanana Republic両ブランドにおけるデジタルトランスフォーメーションパートナーとして選出されたことを発表しました。GapとBanana Republicは、日本国内で約200店舗を展開しています。OSF Digitalは、Gap Japanに対し、Salesforce Commerce Cloudの導入、eコマースコンサルティング、デジタルマーケティングサービスなどの運用コンサルティング、および両ブランドの保守サポートを提供します。

OSF DigitalのCEOであるGerard Szatvanyiは、”Gap Japanと提携し、同社のデジタルトランスフォーメーションの取り組みを支援できることをうれしく思っています。また、Gap Japanの今後の成長につながるビジネス戦略を定義できるよう、サポートすることを楽しみにしていますと述べました。”

OSF Digitalは、APAC地域に強いグローバルデジタルトランスフォーメーションパートナーとして、Gap Japanのビジネスニーズに対応することができます。同社のサービスカタログにより、コンサルティング、導入からサポート、メンテナンス、デジタルマーケティング活動まで、Gap Japanにエンドツーエンドのコマースサービスを提供することが可能です。OSF Digitalは、Salesforceのパートナーとして唯一、4つの主要なコマースカテゴリーでエキスパートとして認定されています。

OSF Digital は、10 年以上にわたって受賞歴のある Salesforce パートナーであり、1000 以上の Salesforce 認定資格を持ち、お客様のデジタルトランスフォーメーションを推進することを使命としています。同社は、業界に関する深い専門知識により、お客様独自の要件を特定し、特定の市場や業種に特化した革新的なソリューションを立ち上げることができます。

OSF Digitalは、1,800人以上の従業員を持ち、世界中に49カ所のオフィスを構えています。1000社以上のグローバルクライアントを持つOSF Digitalは、世界で最も有名なブランド数社のデジタルトランスフォーメーションパートナーとなっています。

OSF Digitalの詳細については、以下をご覧ください::osf.digital

Salesforce、Marketing Cloud、Experience Cloud、Sales Cloud、Service Cloud、Commerce Cloudなどは、 salesforce.com, inc.の登録商